高校生アイデアどんぶり選手権入賞作品 食堂メニュー化のお知らせ

先日行われた、高校生アイデアどんぶり選手権で食堂メニュー化が決まった作品がいよいよ学食に登場します。
ポスターはこちら。
c0166720_16255321.jpg


豚肉でアスパラを巻いて揚げているのでミルフィーユカツのような食感が楽しめるはずです。
スープにも塩麹が使われていて気になりますね。
ぜひこの機会にご試食ください!

□日時 10月22日(火)~25日(金)

□メニュー アスパラ肉包み揚げ えのきソース丼、大根とベーコンの塩麹コンソメスープ

□値段 450円

□場所 福山大学 第一食堂(1号館1F)
[PR]
by seimei-eiyou | 2013-10-17 16:25 | どんぶり選手権 | Comments(0)