2013年 10月 19日
三蔵祭2013レポート~その1~
そのくらい見どころいっぱいです!
学生もたっぷり満喫していました。
学科の出し物は先ほど15時に終了致しました。
気になる無料配布ですが、肌寒かったからかアイスはのんびりと時間いっぱいまでお届けすることができました。
バニラは濃厚、抹茶も濃厚、桜は今年は桜の葉も追加したので、より「桜」らしい味になったのではないでしょうか。
毎年お越しいただいている方にも「今までで一番おいしい」と言っていただきました。
ありがとうございます!
研究室の無料配布の方も盛況でしたが、
おでんは11時半頃、チョコは13時前には終了してしまいました。
綿飴は11時~15時まで時間いっぱい提供できますので、どうぞお越しください。
バルーンには高橋先生も挑戦!
他にもご来場いただいた方からバルーンのプレゼントもいただきつつ
着々と慣れた手つきで作成していきました。