ブログトップ

生命と栄養のブログ from 福山大学 生命栄養科学科

メニュー


今年も、2年生のフードマネージメント実習が始まります。
ということで、2年生が食券の販売に走り回っています(教員はもちろん購入)。
c0166720_13163128.jpg


第1回(12月2日)のメニューは(上の食券、1班担当)、
 ご飯
 鶏のうま煮
 春雨のナムル
 トマトとタマゴの中華スープ
 マンゴーゼリー

第2回(12月9日)のメニューは(下の食券、2班担当)、
 ライス 
 ハンバーグ
 グリーンサラダ
 ブロッコリーのポタージュスープ
 バナナ・ア・ラ・モード 

だそうです。
[PR]
by seimei-eiyou | 2010-11-25 12:47 | 実験・実習・授業