2012年 11月 01日
どんぶりメニュー化定食 その2
レイアウトはこのような感じです。
一度に11個のオーダーをしてしまいました・・・
ガッツリ丼に、キャベツ梅肉和えの小鉢は学生さん考案レシピが忠実に再現されていました。
それにうどんが付いていました。
トッピングされた豚肉は、マーマレード入りのタレが効いておいしかったです。
その名の通り、ボリューム満点でおなかいっぱいになりました。ごちそうさまでした。
帰りに、大学構内のコンビニに寄って、生命栄養科学科コラボパンの様子を見に行きました。
こんな感じでレモンと白あんのパイがみっちりと陳列されています。
『白餡と檸檬の風味が絶妙でおいしい!』といったうれしいご感想をたくさんいただいてます。
中国地方4000店のヤマザキパン取扱店で販売していますので、まだの方はぜひ一度ご賞味ください!